Nombre total de pages vues

2012/03/13


Beignets aux pommes de terre & féta de Cigi 

Ingrédients:

600 gr de pommes de terre bintje coupées en dés
60 ml de crème fraiche
demi cc de noix de muscade rapée
3 oeufs légèrement battus
2 jaunes d'oeufs légèrement battus
75 gr de farine
250 gr de fêta emietté
2càs de persil plat grossièrement haché
1 pincé de poivre de cayenne
huile à friture



Préparation:


Faire cuire les pommes de terre à l'eau, puis égoutter. Dans un saladier écraser en purée avec la crème fraiche et la noix de muscade. Ajouter les oeufs, mélanger le tout avec une cuillère en bois jusqu'à obtention d une pâte lisse. Incorporer la farine, le persil, le poivre de cayenne et la feta. Travailler le mélange a la cuillère en bois.

Faire chauffer l'huile dans une sauteuse. Prélever des cuillères de mélange et faire frire dans l'huile bouillante. Egoutter dans du papier absorbant

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire