Muffins salés "thon-olives" de Cigi
Ingrédients:
- 300 g de thon au naturel
- 100 g d'olives vertes ou noires dénoyautées
- 100 g d'emmental râpé ou gruyère (moi j'ai mis gruyère)
- 100 g de farine
- 1 sachet de levure
- 3 oeufs
- 10 cl de lait
- 10 cl d'huile
- beurre
- farine pour le moule
Préparation :
Préchauffer le four à 210°C (thermostat 6).
Mélanger la farine et la levure dans un saladier, faire un trou au milieu. Y casser les oeufs et mélanger peu à peu le lait et l'huile. Incorporer le thon égoutté et émietté, les olives et le fromage.
Verser la préparation dans les moules à muffin préalablement beurré et fariné. Faire cuire au four pendant 20-25 min.
N'hésitez pas à remplacer le thon et les olives par: Tomates-Mozzarella/ Jambon-Fromage/ Crabe/ Poulet-Curry/ etc...
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire