Nombre total de pages vues

2012/02/16





Croissants au jambon du Croqu'Menu


Ingrédients:

1 pâte feuilleté ronde abaissée
150g de jambon
persil
1-2 cornichons
1c.c de moutarde
1dl de crème
1 jaune d'oeuf

Préparation:

Hacher le jambon, le persil et les cornichons. Ajouter et mélanger la moutarde et la crème.
Dérouler la pâte feuilletée et découper 8 triangles.
Mouiller le tour de la pâte, déposer des petits tas de farce au milieu des triangles, rouler de la base à la pointe, former le croissant, déposer sur une plaque préparée.
Recouvrir à l'aide de jaune d'oeuf à l'aide d'un pinceau.
Cuisson au four 15 min à 220°C.

Vous pouvez remplacer le jambon par des lardons, ou ajouter des champignons ou du fromage râpé. Sur le jaune d'oeuf vous pouvez mettre des graines de cumin, ça apporte un petit goût en plus!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire