Nombre total de pages vues

2012/02/16





Pains au chocolat minute d'Inoka:



Pour 4 pains au chocolat

Ingrédients:

1 pâte feuilletée rectangulaire (Coop)
8 petits carrés de chocolat noir
1 jaune d'oeuf
nonpareilles en sucre

Préparation:

Dérouler la pâte feuilletée et la découper en 8 carrés identiques.
Poser un carré de chocolat sur le bord d'un des carrés de pâte et rouler 2x, reproduire la même chose avec l'autre côté du carré. Prendre un 2e carré de pâte et enrouler le tout en prenant soin de bien fermer pour pas que ça se rouvre pendant la cuisson.
Passer un peu de jaune d'oeuf sur le dessus et saupoudrer de nonpareille en sucre et enfourner à 200°C pendant 20 minutes.

Convient très bien pour les petits déjeuners improvisés, les 4 heures des tous petits ou si comme dans mon cas, vous avez un mari qui prend son petit déjeuner avec au boulot!




Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire