Le Tiramisu aux fruits rouges d'Inoka
Pour 4 personnes
Ingrédients:
3 oeufs
75g de sucre
130g de boudoirs
250g de mascarpone
250g de fruits rouges
1 cuillère à soupe de Kirsch
1 grand verre de sirop de framboise très concentré
quelques feuilles de menthe
Préparation:
Séparer
les jaunes des blancs d'oeufs et fouetter avec les 75g de sucre jusqu'à
ce le mélange blanchisse. Rajouter le mascarpone
et fouetter.
Monter les blancs en neige, ajouter progressivement en mélangeant à la lécheuse.
Tremper
les boudoirs dans le mélange de sirop et kirsch et les disposer au fond
d'un plat à gratin ou verrine. Recouvrir avec la moitié du mélange puis ajouter les fruits rouges et terminer avec une nouvelle couche de mélange.
Laisser reposer minimum 3 heures puis décorer avec quelques fruits et des feuilles de menthe.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire