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2012/02/14

Gnocchis au beurre de sauge

 

Pour 4 personnes:

Ingrédients:

800 g de pommes de terre à chair farineuse
120 g de farine
2 oeufs
Sel, poivre blanc
Noix de muscade
1 c.à.c. d'huile
50 g de beurre
12 feuilles de sauge

Préparation:

Eplucher et couper les pommes de terre en quartiers et les faire cuire à l'eau. Les réduire en purée encore chaudes à l'aide du presse-purée. Ajouter, en mélangeant, la farine, puis les oeufs. Saler, poivrer et ajoutez la noix de muscade et pétrir .Confectionner des petites boules avec la pâte et les réserver au frais.

Faire fondre du beurre dans une poêle profonde pour qu'il soit mousseux et faire revenir ensuite les feuilles de sauge.

Faire brièvement revenir les gnocchi bien égouttés et servir.On peut aussi les décorer de lamelles de parmesan et de quelques feuilles de sauge fraîches.

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