Gnocchis au beurre de sauge
Pour 4 personnes:
Ingrédients:
800 g de pommes de terre à chair farineuse120 g de farine
2 oeufs
Sel, poivre blanc
Noix de muscade
1 c.à.c. d'huile
50 g de beurre
12 feuilles de sauge
Préparation:
- Eplucher et couper les pommes de terre en quartiers et les faire cuire à l'eau. Les réduire en purée encore chaudes à l'aide du presse-purée. Ajouter, en mélangeant, la farine, puis les oeufs. Saler, poivrer et ajoutez la noix de muscade et pétrir .Confectionner des petites boules avec la pâte et les réserver au frais.
- Faire fondre du beurre dans une poêle profonde pour qu'il soit mousseux et faire revenir ensuite les feuilles de sauge.
- Faire brièvement revenir les gnocchi bien égouttés et servir.On peut aussi les décorer de lamelles de parmesan et de quelques feuilles de sauge fraîches.
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